Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen sind keine Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentische Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) möglich. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

RED News

Graduation Ceremony on 26 October 2018

527 Offenburg-University students received their graduation certificates at a fully packed Oberrheinhalle on 26 October, among them several ECM students from all over the world. [mehr]

Business Game 2018 for ECM and PDE students